FUNCIONES DE LOS JEFES DE
ÁREA.
GERENTE GENERAL: Tomas de decisiones, Coordinación en general, Supervisión del área de
operación, calculo de comidas por día.
CHEFF:
desarrolla su trabajo en la zona de elaboración. No suele tener contacto
directo con el cliente.
ADMINISTRADOR: Trabajos de Oficina y Contabilidad, Recursos Humanos,
Supervisora en caso de no encontrase el Gerente General, Encargada de compras,
Entrenadora de los vendedores de domicilio, en atención al cliente, Realizar
los trámites del banco, control y pago de facturas.
CONTADOR: Clasificar, registrar, analizar e interpretar la información
financiera de conformidad con el plan de cuentas establecido para Fondos de
Empleados. Asesorar a los asociados en materia crediticia, cuando sea requerido
JEFE DE BODEGA: a debe tener control total
de todas las actividades relacionadas con la misma así como responsabilizarse
del control de la calidad
de los productos que se encuentran en la bodega; debe
estar pendiente del trabajo del personal que se encuentra a su cargo; saber en
cualquier momento las existencias en bodega de todos y cada uno de los
artículos/productos a su cargo y en que sitio exacto dentro de la bodega se
encuentra; debe velar de que el local cumpla y reúna las condiciones optimas de
almacenamiento; debe llevar un control preciso de las entradas y salidas de los
productos , de quien los recibe (proveedores) y a quien se los entrega en
área dentro la misma empresa; debe diligenciar los formatos de
entradas y salidas del almacén , verificar que estos documentos sean firmados
por el responsable del recibo y/o despacho.
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