viernes, 26 de octubre de 2012

ORGANIGRAMA




FUNCIONES DE LOS JEFES DE ÁREA.


GERENTE GENERAL: Tomas de decisiones, Coordinación en general, Supervisión del área de operación, calculo de comidas por día.

CHEFF: desarrolla su trabajo en la zona de elaboración. No suele tener contacto directo con el cliente.

ADMINISTRADOR: Trabajos de Oficina y Contabilidad, Recursos Humanos, Supervisora en caso de no encontrase el Gerente General, Encargada de compras, Entrenadora de los vendedores de domicilio, en atención al cliente, Realizar los trámites del banco, control y   pago de facturas.

CONTADOR: Clasificar, registrar, analizar e interpretar la información financiera de conformidad con el plan de cuentas establecido para Fondos de Empleados. Asesorar a los asociados en materia crediticia, cuando sea requerido

JEFE DE BODEGA: a debe tener control total de todas las actividades relacionadas con la misma así como responsabilizarse del control de la calidad
de los productos que se encuentran en la bodega; debe estar pendiente del trabajo del personal que se encuentra a su cargo; saber en cualquier momento las existencias en bodega de todos y cada uno de los artículos/productos a su cargo y en que sitio exacto dentro de la bodega se encuentra; debe velar de que el local cumpla y reúna las condiciones optimas de almacenamiento; debe llevar un control preciso de las entradas y salidas de los productos , de quien los recibe (proveedores) y a quien se los entrega  en  área dentro la misma empresa; debe diligenciar   los formatos de entradas y salidas del almacén , verificar que estos documentos sean firmados por el responsable del recibo y/o despacho.

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