AYUDANTES DE COCINA: Se
encarga de la preparación de las distintas elaboraciones que componen la oferta
del establecimiento, Se encarga de la preparación de las distintas
elaboraciones que componen la oferta del establecimiento.
MESERO:
Entrega la carta, recibe el pedido, entrega el pedido, entrega la factura,
recibe pago. Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa. Debe presentar un servicio amable eficiente y
cortes con un alto agrado de profesionalismo y compañerismo, responsable en
errores de o emisiones en el cobro de
cuentas de consumo. Encargado de
resolver en primera instancia o definitivamente las quejas de los clientes o
reportarlas al jefe inmediato o gerente. Dar información al cliente de interés
general cuando se requiera.
Reportase al jefe
superior en turno al llegar al restaurante y al ausentarse.
SEGURIDAD: Estar siempre al pendiente de la puerta y atienda a las personas que
lleguen .Saludar amigablemente .Velara por la seguridad de las personas que
trabajan o ingresen al establecimiento. Estar atento ante cualquier improviso
que se presente. Realizar tareas suplementarias que mande la ley y las
políticas de la empresa
LIMPIEZA: Mantener limpio el centro de trabajo. Responsable del orden del
perfecto aseo e higiene de la organización. Está disponible cada vez que se le
requiera. Ayudará a mantener aseados la mensa, sillas, mesones, utensilios,
cuartos, oficinas, y demás.
CAJERA:
Llevar con exactitud la entrada y salida de efectivo, presentar informe de
arqueo de caja diario, controlar el banco que tenga suficiente cambio, mantener
su área aseada, y buena atención al cliente.
MENSAJERO: El Mensajero tiene como tarea principal entregar y recoger documentos
y paquetes en lugares diversos. Para ello, él realiza diversas labores previas.
En principio, verifica que la documentación esté completa, que
cumpla con los
requisitos de identificación necesarios. El Mensajero también realiza trámites
bancarios y el pago de impuestos, entre otras gestiones ante dependencias públicas e
instancias privadas.
AUXILIAR DE BODEGA: Descargar y ordenar material disponible, llevar el
material a las zonas donde fue solicitado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario