viernes, 26 de octubre de 2012

DESCRIPCIÓN DEL ÁREA ESPECÍFICA.


AYUDANTES DE COCINA: Se encarga de la preparación de las distintas elaboraciones que componen la oferta del establecimiento, Se encarga de la preparación de las distintas elaboraciones que componen la oferta del establecimiento.

MESERO: Entrega la carta, recibe el pedido, entrega el pedido, entrega la factura, recibe pago. Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa.  Debe presentar un servicio amable eficiente y cortes con un alto agrado de profesionalismo y compañerismo, responsable en errores de o emisiones en el cobro de  cuentas de consumo.  Encargado de resolver en primera instancia o definitivamente las quejas de los clientes o reportarlas al jefe inmediato o gerente. Dar información al cliente de interés general cuando se requiera.
Reportase al jefe superior en turno al llegar al restaurante y al ausentarse.

SEGURIDAD: Estar siempre al pendiente de la puerta y atienda a las personas que lleguen .Saludar amigablemente .Velara por la seguridad de las personas que trabajan o ingresen al establecimiento. Estar atento ante cualquier improviso que se presente. Realizar tareas suplementarias que mande la ley y las políticas de la empresa

LIMPIEZA: Mantener limpio el centro de trabajo. Responsable del orden del perfecto aseo e higiene de la organización. Está disponible cada vez que se le requiera. Ayudará a mantener aseados la mensa, sillas, mesones, utensilios, cuartos, oficinas, y demás.

CAJERA: Llevar con exactitud la entrada y salida de efectivo, presentar informe de arqueo de caja diario, controlar el banco que tenga suficiente cambio, mantener su área aseada, y buena atención al cliente.

MENSAJERO: El Mensajero tiene como tarea principal entregar y recoger documentos y paquetes en lugares diversos. Para ello, él realiza diversas labores previas. En principio, verifica que la documentación esté completa, que
cumpla con los requisitos de identificación necesarios. El Mensajero también realiza trámites bancarios y el pago de impuestos, entre otras gestiones ante dependencias públicas e instancias privadas.

AUXILIAR DE BODEGA: Descargar y ordenar material disponible, llevar el material a las zonas donde fue solicitado.


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